搜 索
本頁位置:廣東新聞網 > 正文

廣州首屆直播節來了!3天將開10萬場淘寶直播

http://www.473262.tw    2020年06月04日 18:02     來源:中新網廣東

  中新網廣東新聞6月4日電 (記者 許青青) 今年天貓618,廣州要全城上淘寶直播!3天之內將開10萬場直播!

  據了解,6月6日到8日期間,首屆直播節(中國·廣州)將掀起廣州全城直播的熱潮。廣州直播節將是全國第一個以城市為平臺的直播節,為此,地標建筑“小蠻腰”廣州塔也將變身淘寶直播間,知名淘寶主播薇婭也將為廣州特產帶貨。

淘寶主播正在廣州線下商場開播。鐘欣 攝
淘寶主播正在廣州線下商場開播。鐘欣 攝

  此前,淘寶直播總經理薛思源表示,淘寶直播將全力支持廣州直播節的舉辦,幫助廣州線下商圈整體搬上直播間,實現百萬人“云逛街”的盛況。

  在3天的淘寶直播狂潮中,廣州酒家、陶陶居、皇上皇等知名廣州老字號還會請出總裁和大廚上直播。據悉,皇上皇五星級酒店的行政總廚、廣州酒家的餐飲大師將在淘寶直播間里現場制作粵式美食,全國吃貨都能足不出戶“享受”美食。

廣州老字號齊齊亮相直播。圖片來源:淘寶直播
廣州老字號齊齊亮相直播。圖片來源:淘寶直播

  與此同時,廣東蘇寧家電公司總經理于漫將率領線下萬家門店開啟淘寶直播。

  不僅僅是開播,通過這次直播節,淘寶直播還把新手訓練營、廣州定制班等直播培訓體系都完整地在廣州落地,為廣州培養更多的淘寶直播人才。

  淘寶數據顯示,當前廣州商家每天在淘寶直播的開播場次位居全國第一,超過一半的廣州老字號都已經上了淘寶直播。(完)



[編輯:黃強]

分享到:31K
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
幸运农场幸运五结果